отзывы о магах

Оксана Евсеева маг, отзывы.

22

Оксана Евсеева - маг с практикой более 30 лет, долгое время проработала в Екатеринбурге. Обладает экстрасенсорикой и ясновидением, а также магией берберских племен, уникальными обрядами тибетских монахов, высшей алтарной магией. Дает гарантию 100%.

Сайт http://magevseeva.ru/ e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы  

#11 Евгений 02.12.2014 07:23
Шарлатанка! Обещает горы, а как только деньги получает (причём немалые - с меня 43 тысячи взяла), пропадает. Обидно и неприятно.
Цитировать
#12 Валентина 26.12.2014 20:51
Евсеева ттактичный человек, который может прочувствовать проблем, чтобы решить ее. При этом береться за дело только тогда, когда уверена в своих силах. Одну проблему она посоветовала решить с помощью другого специалиста, а вот личную жизнь мою она наладила. Тактична, не агрессивна, старается помочь.
Цитировать
#13 Ольга 28.12.2014 21:30
И через какой промежуток времени она Ва помогла? Сколько прошло недель или месяце?
Цитировать
#14 Елена 30.12.2014 21:15
Обратилась за помощью к Оксане в конце августа, заплатила не малые деньги. Результат она мне обещала до Нового года. Она проводила обряды на скорейшую встречу с мужчиной (моей судьбой). Обещала, что новый год я буду не одна, а встречать с ним. Завтра уже Новый год - а результата нет. Очень жаль, так как она поселила надежду, которая не оправдалась. Фактически кормит обещаниями, тянет время, якобы закрывает какие-то обряды. Не попадайтесь на ее обман - помощи от нее точно не будет. Только потратите деньги
Цитировать
#15 Ольга 31.12.2014 19:23
У меня такая же ситуация. Обещает и ничего, столько времени прошло, а сколько денег я ей отнесла, страшно даже вспоминать.
Цитировать
#16 Валентина 09.01.2015 19:55
Мне пришлось ждать 2,5 месяца. Все хорошо.
Цитировать
#17 Елена 19.01.2015 15:24
На ее сайте похоже все отзывы пишут она и ее секретари-помощники. Я отправила уже давно на ее обратную связьотзыв (негативный) - конечно он так и не был размещен на сайте. Так помимо этого, на мои звонки - сбрасывают и трубку не берут. Вот и ходи к таким после!
Цитировать
#18 Светлана 08.03.2015 22:15
Евсеева шарлатанка, все положительные отзывы о ней - ложь! Она пишет их сама, ничего не может и не умеет только тянет деньги. Обходите стороной эту мошенницу!
Цитировать
#19 Жанна 29.09.2015 15:01
Оксана Олеговна помогла мне вернуть моего любимого через 40 дней! Мне порекомендовала ее моя подруга, которой также Оксана помогла. Читая все вышесказанные отзывы, складывается впечатление, что только шарлатаны сидят в интернете и пишут всякие гадости. А настоящие маги, как Оксана, не рекламируют себя а зарабатывают репутацию своими делами! Пусть хоть один из вас сходил бы к ней и узнал, что она даже денег не возьмет, если не сможет помочь! Я, в свою очередь, хочу выразить огромную благодарность Оксане Олеговне! Спасибо что есть такие замечательные люди, которые помогают быть счастью других.
Цитировать
#20 Владимир 30.09.2015 12:41
Оксана - настоящий маг! Проверил это на себе! Порекомендовал мне её мой знакомый, которому она также помогла. Денег за первый приём не взяла! После нескольких приемов моя любовь уже была со мной. Хочу выразить благодарность и порекомендовать Оксану Олеговну! Таких людей не встретить просто так.
Цитировать

Добавить отзыв